Интенсивный курс немецкого языка

Эффективность интенсивной программы основывается на удачном сочетании нескольких компонентов, таких как регулярные занятия 3 – 5 раза в неделю, компактные группы, специальные учебные пособия, специальная методика преподавания и целевая направленность программы.

Основное учебное пособие DELFIN предназначено для взрослой аудитории и учащихся старше 16 лет. Охватывает целиком уровень Grundstufe с нуля до уровня экзамена Zertifikat Deutsch (экзамен В1). 

DELFIN – идеальное учебное пособие для интенсива, характеризуется ясным построением каждого урока: погружение в тему – чтение – аудирование – говорение – письмо. Методическому подходу данного пособия свойственны четко дифференцированные упражнения, сопровождаемые рисунками, тщательно разработанная грамматическая прогрессия, которая быстро и уверенно ведет к цели. Интересные и неожиданные идеи делают учебный процесс эффективным и увлекательным. Большое внимание уделяется фонетике немецкого языка

Почему именно интенсив?

Когда занятия идут в ежедневном режиме, эффективность обучения резко повышается, так как сводятся к нулю потери времени на всевозможные возвращения к старому материалу и напоминания о том, что было на предыдущих уроках. Повторение некоторых тем или грамматического материала, конечно, остается, но носит исключительно рабочий, методологический характер.

Ученики должны быть готовыми в течение нескольких недель задействовать максимум своих способностей к усвоению материала, ведь программа курса предусматривает увеличение активного словаря в разы! Необходима повышенная концентрация и работоспособность на период прохождения курса.

На нашем интенсивном курсе мы стараемся использовать каждую минуту для имитации погружения в немецкоязычную среду. Ученикам важно поверить в то, что того немецкого, который имеется у них в головах, в учебниках и в материалах предлагаемых преподавателем, вполне достаточно для общения и активного обмена информацией уже здесь и сейчас непосредственно на занятиях. Вовсе необязательно ждать годы, чтобы, наконец, выучить язык в том, кажущимся гигантском объеме, в котором им владеют носители, чтобы начать говорить и общаться.





 
     
© 2009 indigo design WTM studio