Китай – страна, которая уступает по объемам ВВП только США и в течении 30 последних лет показывает стабильно высокий экономический рост. Китайский язык все больше распространяется по миру и становится все более востребованным.

 Образовательный центр «ИНДИГО» Натальи Балашовой предлагает качественный и современный бизнес курс китайского языка для всех желающих, вне зависимости от профессиональной принадлежности и уровня владения китайским языком.

 Цель бизнес курса — развитие навыков делового общения на китайском языке. Под руководством опытного преподавателя студенты овладевают необходимым лексическим и грамматическим материалом для успешного общения в таких ситуациях деловой жизни как проведение деловых встреч и переговоров, общение по телефону (стандартные ситуации), заключение контрактов и деловых соглашений, деловая переписка, подготовка и проведение презентаций, установление деловых контактов, деловые поездки, и прочее. Для закрепления навыков уверенного делового общения на китайском языке студентам предлагаются разнообразные ролевые игры и драматизации реальных ситуаций из деловой жизни.

 На бизнес курсе китайского языка используются самые современные учебные пособия, ведущих китайских издательств. Помимо упражнений на закрепление навыков устной и письменной речи, учебные комплекты содержат множество аутентичных текстов по различным аспектам бизнес тематики, а также разнообразные аудиоматериалы, необходимые для развития навыка восприятия иностранной речи на слух (аудирования) Red bridesmaid dresses.

Занятия проводятся как индивидуально, так и в группах. Для корпоративных клиентов есть возможность адаптировать программу по деловому китайскому языку с учетом специфики деятельности компании.





 
     
© 2009 indigo design WTM studio