Украину и Испанию связывают деловые и партнерские отношения. Сотрудничество развивается динамично и охватывает многие сферы деятельности. В связи с этим есть интерес к деловому испанкому языку. Не следует также забывать, что итальянским языком пользуется население 21-й страны.

 Образовательный центр «ИНДИГО» Натальи Балашовой предлагает качественный и современный бизнес курс испанского языка для всех желающих, вне зависимости от профессиональной принадлежности и уровня владения испанским языком.

 Цель бизнес курса — развитие навыков делового общения на испанском языке. Под руководством опытного преподавателя студенты овладевают необходимым лексическим и грамматическим материалом для успешного общения в таких ситуациях деловой жизни как проведение деловых встреч и переговоров, общение по телефону (стандартные ситуации), заключение контрактов и деловых соглашений, деловая переписка, подготовка и проведение презентаций, установление деловых контактов, деловые поездки, и прочее. Для закрепления навыков уверенного делового общения на испанском языке студентам предлагаются разнообразные ролевые игры и драматизации реальных ситуаций из деловой жизни.

 На бизнес курсе испанского языка используются самые современные учебные пособия, ведущих испанских издательств. Помимо упражнений на закрепление навыков устной и письменной речи, учебные комплекты содержат множество аутентичных текстов по различным аспектам бизнес тематики, а также разнообразные аудиоматериалы, необходимые для развития навыка восприятия иностранной речи на слух (аудирования).

Занятия проводятся как индивидуально, так и в группах. Для корпоративных клиентов есть возможность адаптировать программу по деловому немецкому языку с учетом специфики деятельности компании.





 
     
© 2009 indigo design WTM studio