В последнее время знание делового французского языка приобрело особую актуальность. Связано это, в первую очередь, с тем, что украино-французские экономические и политические отношения находятся сейчас на подъеме. Не следует также забывать, что французским языком пользуется население множества государств в Европе, Азии и Африке, с которыми Украина также развивает тесное экономическое сотрудничество.

Образовательный центр «ИНДИГО» Натальи Балашовой приглашает Вас на бизнес курс французского языка. Программа бизнес курcа французского языка разработана на основе современных французских учебников по деловому общению 

При обучении иностранным языкам основной упор делается на развитие навыков устной речи. Бизнес курс французского языка также не является исключением и включает в себя большой объем разговорной практики. С этой целью слушателям предлагаются разнообразные ролевые игры, драматизации, диалоги и обсуждения, имитирующие реальные ситуации деловой жизни (переговоры, презентации, деловые встречи и поездки, телефонные разговоры, и т.п.) Такие упражнения являются отличным способом закрепить пройденный лексический и грамматический материал, а также снять языковой барьер и научить применять полученные навыки в реальной жизни.

В рамках бизнес курса французского языка слушатели изучают всю необходимую современную лексику по любым интересующим аспектам деловой жизни (финансы, маркетинг, менеджмент, логистика и проч.) Каждое занятие включает работу с аудио- и видеоматериалами, а также чтение разнообразных текстов по тематике урока. 
Занятия проводятся как индивидуально, так и в группах. Для корпоративных клиентов есть возможность адаптировать программу по деловому французскому языку с учетом специфики деятельности компании.





 
     
© 2009 indigo design WTM studio