Вы хотите изучать французский язык? У Вас появились зарубежные деловые партнеры, Вы любите путешествовать, наконец, собрались прочитать Мольера в подлиннике или же Вы просто хотите быть всесторонне образованным и культурным человеком?

  Изучение французского языка проводится на всех уровнях, а сама программа составлена таким образом, чтобы Вы могли приобретать навыки одновременно по всем аспектам языка – в разговорной речи, понимании иностранной речи на слух, чтении и написании текстов. 

 Наши «Курсы французского языка» базируются на коммуникативной методике, то есть образовательный процесс фокусируется на овладении студентами навыками общения на иностранном языке. Однако изучению грамматического и лексического аспекта языка также уделяется очень серьезное внимание. В программе обучения используются дополнительные материалы из различных грамматических и лексических пособий, аудио- и видеоматериалы, игры и многое другое. По вашему желанию мы можем организовать для Вас изучение французского языка индивидуально и в группе. 

  Обучение разговорному языку осуществляется через общение студентов с преподавателем и между собой. На каждом занятии перед студентами стоит речевая задача, которую нужно решить. От теории к практике, от моделей и образцов к собственным высказываниям, и в результате – успешное общение! При обучении французскому языку молодежи и взрослых в нашем центре используются популярные курсы, такие как: Belleville, Festival, Panorama, Campus, Champion и т.д.  
  Курс Panoama получивший высокую оценку в Европе как один из наиболее эффективных, включает в себя 4 уровня: 

Начальный уровень 

  По окончании 1 уровня вы сможете высказаться на такие темы, как «Профессии. Национальности. Климат. Одежда. Здоровье». Вы сможете рассказать о себе и своем городе, будете иметь представление о системе образования, политическом и административном устройстве во Франции. Уже на первом году обучения изучаются все времена во французском, прямая и косвенная речь и даже конструкции в сослагательном наклонении.  

Средний уровень  

  Второй уровень предлагает закрепление и углубленное изучение материала стартового уровня. Новыми являются такие темы, как: «Искусство. Спорт. Телевидение. Театр и кино. Закон и право» и т.д. Вы не просто овладеете лексикой и грамматикой по каждой теме, вы будете уметь высказывать собственное мнение, аргументировано отстаивать свою точку зрения. И все это на хорошем французском, с правильным использованием видовременных грамматических структур, согласования времен, особенностями употребления или отсутствия артикля.  

Высокий и продвинутый уровни  
   
  Третий и четвертый уровни предназначены для студентов с определенным запасом знаний языка, когда уже есть крепкий фундамент знаний грамматики и лексики. Курсы направлены на шлифование речевых навыков и умений, знакомство с тонкостями языка. Это уже не просто хороший французский, это язык, на котором говорят образованные французы.  





 
     
© 2009 indigo design WTM studio