По данным статистики 80% всей деловой документации
в мире написано на английском языке

Сегодня уже ни для кого не секрет, что владение английским языком — это непременное условие для успешной самореализации в современном мире. Большинство компаний требуют от своих сотрудников знание не только разговорного, но и делового английского языка.

Образовательный центр «ИНДИГО» Натальи Балашовой предлагает всем желающим современный курс делового английского языка.

Бизнес-курс английского языка ориентирован на тех, кому в процессе ежедневной работы требуется знание делового английского на достаточно высоком уровне в устной и письменной формах в типичных ситуациях.

Уровни: 
Elementary level 
Pre-intermediate level 
Intermediate level 
Upper-intermediate level 
Advanced level  

Программа бизнес курса английского языка разработана в соответствии с международными нормами общения на английском языке. Бизнес-курс английского разбит на разделы, каждый из которых охватывает тот или иной аспект профессиональной деятельности. Каждый раздел бизнес курса английского языка включает в себя необходимый и достаточно объемный лексический материал, лингвистические и страноведческие комментарии, тексты для чтения, полностью раскрывающие профессиональную тематику.

Курс интересен и полезен тем, кто собирается или уже делает карьеру в бизнесе. 
Вы научитесь вести переговоры, презентации, будете иметь навыки беседы по телефону, проводить и проходить интервью и собеседования, грамотно презентовать себя и свою компанию.

На каждом занятии практикуются все основные языковые навыки: 
Основное внимание при изучении делового английского языка уделяется развитию навыков делового общения, что обуславливает наличие в каждом разделе большого количества диалогов, ролевых игр, закрепляющих устных упражнений, в постоянном коммуникативном общении. 
Аудирование - нацелено на способности выхватывать из реальной устной речи ключевые слова, словосочетания и фразы и с помощью их на начальных этапах достигнуть общего понимания речи, а в дальнейшем, постоянно наращивая эти навыки - понимания на высоком уровне. 
Грамматика - изучение грамматики, понимание логики языка, подкрепление грамматики в реальной разговорной практике. 
Чтение - совершенствование навыков быстрого чтения, способность выхватывать из текста любой сложности ключевые слова и фразы и достижения с их помощью общего представления о смысле текста – на первых этапах, а в последствии и полноценного понимания. 
Письмо - совершенствование навыков грамотного и корректного письма, составление официальных, неформальных и электронных писем. 
Видео сопровождение - некоторые из наших курсов имеют четко подкрепленное видео сопровождение. Это позволяет не только закреплять освоенный материал с помощью просмотра различных сцен из жизни, но и дает слушателям возможность быть по-настоящему в окружении повседневных разговоров носителей языка. Кроме всего , видео сопровождение делает занятие колоритным и увлекательным
В бизнес-курс делового английского языка входят такие разделы, как речевой этикет, проведение деловых встреч и переговоров, общение по телефону (стандартные ситуации), заключение контрактов и деловых соглашений, финансовые аспекты, структура компании, деловая переписка, маркетинг, менеджмент и многие другие.  

Занятия по деловому английскому языку проводятся как индивидуально, так и в группах. Для корпоративных клиентов есть возможность адаптировать программу по деловому английскому языку с учетом специфики деятельности компании.

Возможно пройти бизнес-курс не только английского языка, но и немецкого и французского языков.

До встречи на нашем бизнес-курсе!




 
     
© 2009 indigo design WTM studio