Breitling Navitimer réplique montres  Мы начинаем обучение детей французскому языку с 2-летнего возраста. Для маленьких любителей французского языка мы предлагаем двухуровневую программу «Lili, la petite grenouille»
- подготовительный уровень
- 1 уровень “Lili, la petite grenouille”, авторы С. Мейер-Дрё и М. Саварта, для детей 4-5 лет 
 
- 2 уровень “Il etait une petite grenouille”, автор Ж. Жирардет, для детей 6-7 лет.  

  Прослушивание и чтение сказок, игры и песенки, овладение навыками говорения и письма происходит на занятиях вместе с главным персонажем курса – маленьким забавным лягушонком. Он помогает малышам учиться интересно и весело!  

  Детишек ожидает активное языковое погружение в сказочный мир забавных персонажей. Программа направлена на развитие всех речевых умений в легкой, доступной форме, без всякого напряжения. При этом закладывается прочный фундамент будущих успехов.  
  Курс “Alex et Zoe”, автор Колет Самсон рассчитан на детей с 8-летнего возраста. Курс состоит из 3-х уровней обучения. Каждый уровень направлен на овладение всеми аспектами языка. 

  - “Alex et Zoe” предлагает учащимся общаться в рамках конкретных коммуникативных ситуации с использованием игр, песен и театрализованных постановок. 

  - Учащиеся регулярно повторяют материал в различных упражнениях, при помощи картинок, аудио заданий, песенок, историй. 

  - Учебник также знакомит учащихся с культурой, традициями и праздниками Франции. 

  - Для детей 8-10 лет мы вводим самостоятельное домашнее чтение адаптированных сказок Шарля Перро. 

  - Дополнительный видео курс “Приключения Кларисс”, а также караоке курс дают учащимся возможность учить язык с удовольствием. 





 
     
© 2009 indigo design WTM studio