Rolex Master réplique montresДля 2-ухлетних детей проводится набор в группы по изучению одного или двух иностранных языков: английский, французский и немецкий на выбор.

Для 3-ех- и 4-ехлетних детей проводится набор в группы по изучению одного иностранного языка, а также в двух- и трехязыковые группы (английский, французский, немецкий).

Немецкий для детей от 5 до 8 лет  

  Дети от 5 до 8 лет, которые только научились читать и писать на родном языке знакомятся с увлекательным учебником Tamtam. Этот учебник является вводным курсом к учебнику Tamburin, но также может использоваться в качестве дополнения к любому курсу по начальному обучению. 
  Обучение строится в игровой форме с использованием песен, смешных историй, коротких диалогов и инсценировок. Учебник активно развивает навыки говорения, чтения и письма, дети знакомятся с латинским алфавитом. Девизом учебника является фраза «обучение в действии», что наиболее ярко отражает его концепцию и принцип построения. Обучение строится в игровой форме с использованием песен, смешных историй, коротких диалогов, инсценировок. 





 
     
© 2009 indigo design WTM studio