Grundstuffe1
гибкий курс для взрослых и для молодежи, изучающих язык с нуля. Курс включает в себя 20 грамматических, 12 фонетических и 21 лексических подраздела, студенты получают полное представление о дальнейших целях изучения немецкого языка, имеют около 600-800 слов и выражений активного словарного запаса. 
Grundstuffe2 
курс рассчитан на взрослую аудиторию и молодежь, имеющих "школьную" базу знаний по немецкому языку. В результате обучения студенты получают возможность выражать свою мысль в настоящем, прошедшем и будущем времени, знают около 1200 лексических единиц и фраз активного словарного запаса, способны ориентироваться в различных практических ситуациях. 
Mittelstuffe1 
курс для взрослых и молодежи, ставящих цель научиться активно использовать имеющиеся знания по немецкому языку, в результате которого достигается умение выражать свою мысль, используя все времена и некоторые сложные грамматические языковые конструкции, ориентироваться во многих практических ситуациях, знать около 3000-4500 активных лексических единиц, а также относительно свободно ориентироваться в иноязычной среде. 
Mittelstuffe2 
курс рассчитан на тех, кто, имея хороший средний уровень немецкого языка, желает развивать дальше основные языковые навыки. В результате обучения студент получает возможность достаточно бегло и с определенной долей спонтанности выражать свою мысль, что позволяет ему без особой напряженности общаться с носителями языка и свободно приступать к подготовке к языковым экзаменам. Словарный запас – 5000-7000 тыс. лексических единиц и выражений. 
Oberstuffe 
курс рассчитан на желающих усовершенствовать языковые знания от уровня выше среднего до продвинутого уровня. Курс позволяет свободно общаться на немецком языке, используя все сложные грамматические явления, с высокой долей спонтанности, бегло и ясно выражать свою мысль, улавливать сложные смысловые оттенки в более трудных социальных ситуациях. 




 
     
© 2009 indigo design WTM studio