replique montre Breitling BentleyДля детей 5-ти- и 6-тилетнего возраста проводится набор в группы по изучению английского, французского, немецкого, итальянского, испанского и китайского языков. Преподаватели общаются с детьми только на иностранном языке без перевода на русский и украинский. Занятие проходят в игровой форме с использованием огромного количества наглядных пособий: картинок, карточек, игрушек.

В ходе урока дети играют в развивающие игры, рисуют, поют, разыгрывают диалоги, сценки, театральные костюмированные постановки, знакомятся с культурой и традициями других стран, отмечают праздники разных народов. Занятие построено таким образом, что не менее 50% урока разговаривают дети. В рамках подготовки к школе проходит обучение чтению по специальной методике «цветное чтение», позволяющее дошкольнику легко освоить навыки чтения, письма, изучить алфавит.

Возможно обучение в двух- и трехязыковых группах. Некоторые дети изучают до 6 иностранных языков. На занятиях ребенок учится использовать изученный материал в повседневном общении, может рассказать о себе, своей семье, о животных, описать комнату, рассказать о своих интересах, высказать свои желания и многое другое. Программа адаптирована к требованиям вступительных экзаменов в школу. Если ребенок начал изучение иностранных языков в 2-ух- 3-хлетнем возрасте, к 6-ти годам он свободно понимает иностранную речь, общается на основные темы, читает несложные тексты, уверенно чувствует себя в среде иностранных языков. Для детей 5-6-тилетнего возраста предлагаем группы для начинающих, а также группы 2-ого и 3-его года обучения. 



 
     
© 2009 indigo design WTM studio