Rolex Daytona repliqueДля 3-ех- и 4-ехлетних детей проводится набор в группы по изучению одного иностранного языка, а также в двух- и трехязыковые группы (английский, французский, немецкий). Занятие проходит полностью на иностранном языке. В процессе урока используются красочные картинки, игры, разыгрываются сценки, представления кукольного театра, а также театрализованные постановки в костюмах.

В игровой форме ребенок учится правильно строить фразы, задавать вопросы, выражать мысли на иностранном языке. Активно изучаются темы: животные, цвета, счет, игрушки, природа, одежда, движения, мебель, посуда, еда, фрукты, овощи и др. Словарный запас расширяется на 500-600 слов. Занятие построено таким образом, что более половины урока разговаривают дети. Обучение чтению проходит по специальной методике "цветное чтение" от слов к буквам.

В 4 года дети могут прочитать отдельные слова. Песни, сказки, обучающее видео помогают лучше усвоить учебный материал. В зависимости от того, есть ли у Вашего ребенка базовые знания по иностранному языку, мы предлагаем группы для начинающих, а также группы для изучавших ранее иностранный язык. 



 
     
© 2009 indigo design WTM studio