2017/2018 учебный год.



Детский сад Индиго приглашает детей 4-6 лет  в английские, а также 2, 3-языковые группы (английский + немецкий, китайский, испанский на выбор)
Вы можете выбрать ежедневные группы (5 дней в неделю с 9.30 до 13.30) или группы 2-3 раза в неделю (9.30-13.30.)
Занятия в садике полностью проходят на английском языке, без украинского, русского. Вы можете также добавить изучение немецкого, китайского, испанского.
Детки, которые посещают садик ежедневно, занимаются по программе для дошкольников Великобритании: математика, логика, письмо, чтение, музыка, мастерство. 
Для детей, которые посещают садик 2-3 раза в неделю - интенсивный курс английского с элементами письма, чтения, математики.
Занятия проходят в тёплой, дружелюбной атмосфере.
В садике проводятся ежедневные мастер классы по кулинарии на английском языке, а также arts and craft.
Добро пожаловать!

Запись на пробное занятие по тел/viber +380506093398 Наталья

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷




C 30 мая в нашем ценре будет работать детский сад-школа для детей от 4 лет. Общение в садике только на английском языке. Время работы садика-школы - с 9.00 до 17.00 с понедельника по пятницу. 

В программе садика ( все на английском языке):

поход в театр 
планетарий 
катание на лошадях 
экскурсии в музеи( зоологический, исторический) 
мастер-классы по кулинарии
живопись
день именинника
костюмированный бал
английские песни
театральный кружок
спортивные состязания.

Стоимость: Rolex répliques

с 9.00 до 13.00 - 120 грн./день 
с 9.00 до 17.00 - 240 грн./день 



На данный момент в садике на Соломенке занимаются детки 5-6 лет.
С сентября на Соломенке будут также группы для детей от 2.5 лет и старше на пол дня и на целый день. Питание саноторного типа (меню согласовывается с родителями: диеты, пожелания).

Расписание младшей группы ( 2.5 - 3.5 года ) : replique montre de luxe suisse

8.30   - 9.00   Встреча, прием детей.
9.00   - 9.15   Утренняя зарядка. 
9.15  -  9.35  "Эрудит" - развитие памяти, логики, мышления ( на английском языке ).
9.35   - 9.55  Изобразительное искусство ( на английском языке )
9.55  - 10.15 Музыкальный урок ( на английском языке )
10.15 -10.45  Второй завтрак .
10.45 -12.00  Прогулка. 
12.00 -12.30  Обед. 
12.30 - 13.00 Подготовка ко сну. 
13.00 - 15.00 Тихий час .
15.00 - 15.10 Пробуждение.
15.10 - 15.30 Полдник.
15.30 - 16.00 Окружающий мир ( на украинском языке)
16.00 - 16.30 Спортивные занятия ( на украинском языке )
16.45 - 17.00 Прогулка, ждем родителей. 


Подробнее о старшей группе детского сада ИНДИГО
Наши успехи и достижения первой недели
Хочется поделиться с Вами успехами нашего детского сада.
На прошлой неделе сад работал в режиме неполного дня – с 9.00 до 13.00, чтобы дать деткам возможность постепенно освоиться в англоязычной среде.
Первый день начался со знакомства, и вскоре выяснилось, что все детки старшей группы достаточно хорошо понимают английский язык и делают смелые попытки общаться на английском не только с воспитателем и преподавателями, но и друг с другом. Фразы Come on! Give me the ball! Go! Во время игр с мячом на прогулке звучали только на английском. Но обо всем по порядку. Итак, экскурсия по садику, игры на знакомство и дети уже чувствуют себя как дома. Теперь можно поговорить на такую важную тему, как правила дорожного движения. Это ведь важно знать, что you should first look left when you cross the street. Вырезаем город из цветной бумаги: дома, улицы, площади, музеи, театры, цирк. Немного клея и перед каждым ребенком на столе растет свой объемный город. Но вот в наших городах появились автомобили, пора вспомнить и о правилах дорожного движения. Немного пластилина, бумаги, цветные фломастеры, деревянные палочки – вот и готовы первые дорожные знаки! Затем повторили значение дорожных знаков в игре домино. Вот и время второго завтрака. Сегодня у нас яблоки, мандарины, бананы. Подкрепились и готовы к прогулке. На площадке мы не скучаем: футбол, баскетбол, крестики-нолики, да и просто порезвиться! После прогулки нас ждут пазлы. По ходу выясняем у кого какие любимые герои и, вот уже каждый собирает пазлы по интересам, а воспитатель помогает на английском справиться с этой нелегкой задачей. Так незаметно подошло время обеда. Оказалось, что гречневый суп с сухариками любимый почти у всех детей. Так подошел к концу первый день работы сада. Уходить дети не спешили, ведь еще во столько игр надо было успеть поиграть в первый день! Но надо торопиться! Ведь некоторых детей после 45-минутного отдыха ждет еще занимательный урок китайского языка с преподавателем Уан Лао Ши (или Жасмин, как мы ее называем, так как выговорить ее китайское имя с правильной интонацией нелегко). Обсудили с детьми наши планы на следующий день, пообщались с родителями и подводим итоги первого дня.
День прошел в свободной атмосфере, детки чувствовали себя комфортно в англоязычной среде. У нас в садике работает профессиональный психолог, которая готова в любой момент прийти на помощь на украинском или русском языке, помочь освоиться в новой обстановке и коллективе, но сегодня ее помощь не понадобилась – дети справились на все 100! В ходе первого дня появились некоторые идеи, которые мы тут же обсудили с родителями. Вот какие новшества мы решили внести: во-первых, выяснилось, что все дети умеют играть в шахматы, так что в программу сада внесли 3 шахматных занятия в неделю (одно на русском и два на английском языке), а во-вторых, по просьбам родителей, добавили подготовку к школе на украинском или русском языках – на выбор).
Второй день начался с музыкально-игрового занятия. Чувствуется легкое напряжение – дети ждут обещанного вчера шахматного урока. Каждому хочется победить. Наконец, настал долгожданный момент и все расставляют шахматные фигуры. Каждый непременно хочет выиграть партию. Как же быть? Но наш тренер по шахматам – уже много лет работает с детьми и знает как сделать, чтобы каждый ребенок почувствовал себя победителем. Ура! Поздравляем с успехами! Сегодня проигравших нет! И теперь каждый знает что такое взятие пешки на проходе. После фруктов идем на прогулку. Сегодня природа нас порадовала – снег! На этот случай в садике есть несколько пар санок, так что вперед на горки! С ветерком прокатиться с горы любят все, а вот затащить санки наверх – это уже задача потруднее. Через час уставшие, но довольные все вернулись в группу. Занятие логики на английском и все готовы обедать. Неужели пора расходиться по домам? День же не мог закончиться так быстро?.. Но, до завтра! P.S. Те дети, которые кроме английского изучают еще другие иностранные языки, после перерыва продолжают программу на немецком, французском и испанском. Не слишком ли им тяжело? Спросите у детей, но только поспешите, ведь никто из них не захочет пропустить ни минуты любимого урока по испанскому!
Среда. Первый урок – природа. По картинке все узнают, кто такой woodpecker, а вот что на русском это птица называется дятел – знают далеко не все. Так что теперь нет никаких сомнений, что подготовка к школе на укр/рус в рамках программы садика просто необходима, а то, осторожно! дети забудут родной язык! Сегодня у нас в программе также английское чтение и подготовка к школе на укр/рус. Природа продолжает нас баловать настоящей зимней погодой, так что сегодня мы осваиваем новые снежные горки. Обед. Кому – домой, а кому – на китайский.
Четверг. Сегодня особенный день – старшая группа детского сада едет в зоологический музей. Планировали добираться микроавтобусом, но по инициативе родителей пересели на автомобили и под присмотром руководителей дети отправляются в музей. А там и окаменевшее дерево, и мамонтенок, рыбы всех размеров и цветов, минералы, пещера со сталактитами и сталагмитами, дом из костей мамонта – столько всего интересного, что за один раз все и не посмотреть. Так что в следующем месяце обязательно приедем сюда еще раз. После экскурсии, некоторых детей родители забирали прямо из музея, а с остальными детками мы отправились обратно в садик. В этот день каждый ребенок унес домой сувенир – ящерицу-игрушку на память о музее.
Пятница. Завершающий день первой недели прошел спокойно: математика, чтение на английском, подготовка к школе. А игры сегодня были на немецком. Для кого-то это было первое знакомство с этим языком, а для других этот язык такой же родной, как и английский. После обеда – настольные игры пока ждем родителей. До свидания, детский сад! До следующей недели!
Что ждет детей детского сада ИНДИГО на следующей неделе?
Развиваем логику и учимся правильно выбрать стратегию, играя на английском в настольную развивающую игру «Колонизаторы», готовим ванильное и шоколадное печенье – ведь на носу день именинника, едем в исторический музей, доспехи рыцарей – это же так интересно! Продолжаем изучать математику. Тема – сложение чисел в пределах 12. Этому можно легко научиться, играя в настольные игры с кубиками. Знакомимся с новыми правилами дорожного движения. Каждый ребенок должен знать, что you should cross the street only when the light is green. Продолжаем осваивать зимние виды спорта – едем на Протасов Яр кататься с инструктором на лыжах. Начинаем готовиться к карнавалу по поводу окончания зимы: примеряем костюмы и готовим новые. И, конечно же, мы помним, что писать и читать красиво нелегко, так что вперед к знаниям!
Если у Вас есть вопросы, пишите нам на e-mail nataliaukr@bigmir.net или звоните 050-609-33-98
Успехов Вам и нам !

Детский сад ИНДИГО – это возможность воспитывать ребенка в дружелюбной интернациональной атмосфере, в которой ребенок не только получит знания по основным мировым языкам (действуют английские, немецкие, французские, китайские и смешанные группы), а также сможет гармонично развиваться, знакомясь с культурой и традициями разных стран (дети участвуют в подготовке национальных праздников), развивать логическое мышление (курс подготовки к школе в полном объеме, шахматный кружок), заниматься спортом (от обычной зарядки до занятий горнолыжным спортом с профессиональным инструктором), посещать интересные места Киева (еженедельные выезды в музеи, театры, зоопарк…), путешествовать по Украине и за рубежом (регулярно организовываются поездки для детей и родителей в рамках работы языковых лагерей и различных межкультурных проектов).

Если Вашему ребенку исполнилось 6 лет, но Вы считаете, что для школы он еще мал, а в садике идти повторно в подготовительную группу не имеет смысла, мы предлагаем альтернативную программу, которая даст возможность с максимальной пользой провести год и пойти в 1-ый класс психологически готовым, уверенным в своих силах и с багажом знаний по иностранным языкам и основным предметам.

В садике воспитатели, учителя общаются с детьми и проводят занятия на иностранных языках. К нам приходят дети с разным уровнем знаний английского и других языков (от начального до свободного). Опытный психолог помогает детям адаптироваться в среде иностранного языка, а дружелюбная обстановка и увлекательная программа способствуют этому в полной мере.

По окончании садика ребенок может продолжить обучение в частной школе ИНДИГО, в которой дети смогут получить образование на двух языках (украинском или русском, а также английском, немецком или французском на выбор). Благодаря тому, что дети занимаются в маленьких группах (от 2 до 8 учеников) они не тратят время впустую, а успевают в полном объеме освоить школьную программу на 2х языках, а в свободное время принимают участие в спортивных и культурных мероприятиях, посещают дополнительно различные кружки на базе нашего центра и находят много друзей.

Дети, которые занимаются в центре ИНДИГО изучают до 6 иностранных языков одновременно, принимают участие в различных викторинах и соревнованиях, путешествуют по разным странам, знакомясь с культурным наследием Европы и общаясь на иностранных языках.

 





 
     
© 2009 indigo design WTM studio